Selamat Datang di Jasa Olah Data USH Indonesia

Karir/Lowongan di USH Indonesia

Apakah Anda sedang mencari tantangan / Ladang Amal / Lowongan Kerja Online (WFH) / Tertarik promosi halal-haram / Ingin ikut bersama Perusahaan berVisi Nasional. 

Jika iya, yuk gabung USH Indonesia

Visi USH Indonesia:
Semua Mahasiswa di Indonesia melakukan Uji Statistik dengan Software Asli

Ahli Statistika
Mampu mengoperasikan R / R Studio atau Python
Lihat Formasi di Bawah
"Dosen" Online
Jago Penelitian dan Mengajar
Lihat Formasi di Bawah
Youtuber
Lihat Formasi di Bawah
Previous
Next

Formasi

Untuk membuka toggle list di bawah tinggal klik. Jika error, mohon direfresh atau buka melalui desktop (Laptop/Komputer)

Ahli statistika kami sudah ada 7 orang. Namun, ternyata belum cukup juga. Alhamdulillah kampanye anti software bajakan di terima masyarakat. Apakah Anda mau ikut ambil peran?

Jadilah bagian jasa olah data masa depan.

Kenapa Harus gabung USH?
– Beramal sambil bekerja
(Ikut kampanye positif, menyebarkan kebaikan)
– Lingkungan kerja kondusif dan konstruktif
– Freelance: Fleksibel, Online (WFH)

Sistem Kerja?
– Online
– Klien masuk ke USH -> Admin -> Ahli statistika -> Grup
– Harga dan Deadline dinamis

Yuk gabung, Kami mencari Ahli Statistika:
– Pendidikan minimal S1 jurusan apa pun 
– Mampu meng-operasikan R / R Studio atau Python
– Mengerti dan mampu menjelaskan pelajaran statistika
– Secara khusus statistika ekonomi/ekonometrika atau Machine learning dasar
– Pernah mengikuti kajian akidah 
– Mampu berkomunikasi online dengan baik
(contoh: Penjelasan mudah dimengerti dan fast response)

USH memulai kampanye anti beli skripsi dan ijazah palsu.


Kami ingin mencerdaskan bangsa melalui bimbingan mahasiswa online.
Apakah Anda mau ambil peran?

Jadilah pencerdas bangsa x konsultasi online

Disclaimer: Jika tujuan utama Anda mencari uang, kami sarankan tidak mengambil formasi ini

Kenapa Harus gabung USH?
– Beramal sambil bekerja
(Ikut kampanye positif, menyebarkan kebaikan)
– Lingkungan kerja kondusif dan konstruktif
– Freelance: Fleksibel, Online (WFH)

Sistem Kerja?
– Freelance/Online
– Memberikan ilmu terkait skripsi, mulai dari pemilihan judul hingga selesai. Jika tidak menguasai metodologi penelitian atau statistika, ahli statistika dapat membantu Anda. Yang penting Anda menguasai bidang jurusan Anda
– Kerja per proyek masuk, bisa milih proyek yang masuk sesuka hati
– Contoh: ada proyek dari admin, admin floor-kan ke freelancer, freelancer memilih ambil/tidak

Yuk gabung, Kami mencari “Dosen” Online:
– Pendidikan minimal S1 jurusan apa pun 
– Mengerti dan mampu menjelaskan skripsi di jurusan kelulusannya
(Contoh: lulusan Gizi, menguasai pelajaran skripsi Gizi. Mulai dari pemilihan judul skripsi hingga topik-topik seputar Gizi)
– Pernah mengikuti kajian akidah 
– Mampu berkomunikasi online dengan baik untuk keperluan internal tim
dan untuk mengajar serta konsultasi (contoh: Penjelasan mudah dimengerti)

Apakah Anda ingin belajar digital marketing secara gratis?
(apalagi kursus digital marketing sekarang mahal-mahal) 

Atau ingin jadi youtuber?

Atau orang baik yang sudah aktif di forum-forum online seperti Quora, Kaskus, atau Komunitas Facebook?

Kami membutuhkan Anda untuk mencapai visi USH Indonesia

USH Indonesia membutuhkan orang baik yang manajemen salah satu dari ini:
– Youtube
– Aktivis forum 
(contoh: Kaskuser)

Disclaimer: Jika tujuan utama Anda adalah mencari uang, kami sarankan tidak mengambil formasi ini

Sistem Kerja? 
Pilih salah satu:
– Youtube: membuat video bisa di akun pribadi atau akun USH 
– Aktivis forum: membantu USH dalam kampanye kebaikan, sistem akadnya affiliate marketing

Punya kemampuan marketing, banyak link, tapi gak bisa statistik?

Atau… ingin promosi aplikasi olah data asli bersama USH?

Gabung yuk jadi affilates kami, dapatkan keuntungan dari setiap promosi Anda

Pahala (insyaaAllah) mengenalkan olah data itu hendaknya pakai aplikasi asli

Imbalan uang per transaksi

Simak lebih lengkap di laman affiliate marketing kami

—————–

Formasi sudah Terisi / Lowongan Kami Tutup

—————–

USH membutuhkan seorang co-founder (Project Manager) yang mampu meng-handle 1 proyek baru kami

Apa tuh Proyeknya? Bimbingan skripsi online

Ngapain aja kerjaannya? Mulai dari planning hingga eksekusi. Jadi Direktur Proyek

Online kah? Yup, WFH, tapi full-timer bukan freelancer

Jam Kerja? 08.-16. Senin-Jumat

Ada Gajinya? Ada dong

Ada syarat khusus:

– Membuat rencana 3 bulan ke depan, sistem bimbingan skripsi online di USH, mencakup:
– Bagaimana cara mendapatkan calon klien?
– Bagaimana cara bimbingannya?
– Bagaimana pembagian hasilnya dengan dosen online?
– Kenapa Anda yakin rencana Anda insyaaAllah berhasil?
– Apa yang membuat rencana Anda beda dari orang lain
– Berapa gaji full-timer yang Anda inginkan?
– Masukkan perencanaan tersebut ke dalam esai Anda

Syarat umum:

  • Punya pengalaman jadi ketua,
  • Punya ketertarikan yang tinggi terhadap proyek,
  • Ingin promosi halal-haram di dunia akademik,
  • Mampu berkomunikasi online secara efektif,
  • Pernah belajar akidah,
  • Mampu membuat Goals sesuai dengan panduan SMART Goals.

Catatan: Jika Anda ingin mengajukan proyek lain yang sekiranya cocok di USH, silahkan ajukan kepada kami melalui pesan whatssap

—————–

Formasi sudah Terisi / Lowongan Kami Tutup

—————–

USH membutuhkan seorang co-founder yang paham ilmu bisnis dan manajemen.

Apakah Anda termasuk orang baik itu?

Jika iya, kami sangat terbuka untuk berkolaborasi dalam mencapai visi tingkat nasional

Sistem Kerja?
– sistem kerja di formasi ini sangat dinamis, hubungi kami via whatssap untuk mengetahui lebih lanjut

Syarat-Syarat

karir ush indonesia
Aku Ambil Bagian
  1. Scan Ijazah Pendidikan Terakhir
  2. CV (format bebas)
  3. Esai dengan judul “Jika Aku Tergabung di USH Indonesia”
    Format bebas, yang penting sesuaikan isi dengan judul.

Kirimkan 3 berkas tersebut ke loker@ujistatistikhalal.com
(Hati-hati penulisan email harus tepat dan Hati-hati penipuan, tidak ada pungutan biaya)

Setelah kirim email, wajib konfirmasi via Whatssapp atau daftar di bawah ini

Konfirmasi Pendaftaran

Masih ragu?
Tanya aja Dulu